Натуральная груша выращивается в садах Узбекистана. Она собирается с деревьев и в таком целиковом виде и коптиться при низких температурах. При приготовлении используется метод холодного копчения, более трудоёмкий, но и более безопасный, так как в конечном продукте не скапливаются концерогены. Также коптильный аромат получается намного глубже, что в свою очередь сказывается на продуктах, которые будут приготовлены с использованием этой груши.
Такие груши чаще всего используются для приготовлния настоек. Для этого берут 2,5-3 литра водки, 300 грамм копчёной груши (это как раз одна упаковка), небольшое количество сахара или мёда и ещё как правило добавляют 30 грамм изюма. Грушу промывают, заливают водкой, добавляют остальные ингридиенты и настаивают в течение 2 дней в тёмном месте при комнатной температуре. После чего извлекают грушу и настаивают ещё 2 дня. Затем процеживают и либо оставляют настиваться ещё на пару дней, либо используют по назначению.
Хранить копченые груши следует в плотно закрытой упаковке в холодильнике при температуре от +1 °С до +4 °С. Или в зип-пакетах (в которых Вы у нас приобрели товар) или же в стеклянных банках.
Ваша выгода:
Масса нетто: 300 г.
Упаковка: бумажный пакет
Страна происхождения: Узбекистан
Углеводы: 5.5 г.
Калории: 50 ккал.
Связь с продавцом
Купить Груша садовая копчёная, 300 г, лучшая цена в интернет магазине Gribberries, доставка по согласованию в ваш регион, мы доставим Груша садовая копчёная, 300 г в любую точку России и Мира. Для заказа у нас на сайте вы можете заполнить заявку в свободной форме на почту Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..